LEMBAGA DAKWAH KAMPUS (LDK) AR-RIHLAH STIK-MK GELAR SILATURAHMI SEWILAYAH CIREBON

Senin, 10 Agustus 2020 ~ Oleh admin ~ Dilihat 148 Kali

Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Ar-rihlah Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Kuningan Perdana Mandiri menggelar acara Silaturahmi antar LDK sewilayah tiga Cirebon dalam upaya menguatkan tali silaturahmi dan solidaritas di antara pengurus, pada tanggal (08/08/2020).

Bertempat di Masjid Abdullah Bin Ali Alfuraih Kampus STIKes Muhammadiyah Kuningan, Kelurahan Cipari Kecamatan Cigugur.

Kegiatan ini berisikan pengenalan anggota dan program kerja LDK Arrihlah STIKes Muhammadiyah Kuningan, kemudiah di lanjut dengan sharing antar LDK sewilayah Tiga Cirebon.

Harapannya dengan adanya silaturahmi ini akan menjalin komunikasi yang lebih baik lagi antar LDK Sewilayah Tiga Cirebon dan juga diharapkan dengan adanya pertemuan ini juga LDK Sewilayah Tiga Cirebon dapat membentuk kegiatan-kegiatan dan kerja sama dalam melakukan dakwah-dakwah islamiah baik diwilayah kampus maupun dimasyarakat.