Musyawarah Komisariat PK IMM STIKES Muhammadiyah Kuningan

Minggu, 16 Desember 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 170 Kali

Setelah sukses melaksanakan kegiatan pemilihan presma dan wapresma, kini Komisi Pemilihan Umum Kampus (KPUK) kembali menyelenggarakan Musyawarah Komisariat (MUSYKOM)  Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah STIKES Muhammadiyah Kuningan periode 2018/2019. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari sabtu kemarin tanggal 15 Desember 2018 yang bertempat di aula lantai 3 STIKES Muhammadiyah Kuningan. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Kuningan, dan para tamu undangan. Turut hadir dalam kegiatan ini ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Kuningan, Drs. Wahid, T.Bk., MA, dari Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM)  Kuningan yang di wakili oleh sdr. Insan Naufal Fadlullah dan seluruh Pengurus Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PK IMM) sekabupaten Kuningan. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk membentuk kader PK IMM yang memiliki jiwa kepemimpinan, agar PK IMM STIKES MUHAMMADIYAH lebih baik lagi dari sebelumnya. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al-Qur'an dan sambutan-sambutan. Sambutan  diawali dari perwakilan ketua PC IMM  Kuningan, dilanjut oleh Ketua PDM Kuningan, Wakil Ketua II bidang Kemahasiswaan (Sukisno, M.Pd) STIKES Muhammadiyah Kuningan, dan Ketua STIKES Muhammadiyah Kuningan (Wawang Anwarudin M.Sc.,Apt). (Red. M.Fickry, Upl. Neni)

Berita Pengumuman Sekilas-info