JALIN SILATURAHMI, STIKES MUHAMMADIYAH KUNINGAN SELENGGARAKAN FAMILY GATHERING

Rabu, 06 Februari 2019 ~ Oleh M. Fickry ~ Dilihat 253 Kali

STIKes Muhammadiyah Kuningan selenggarakan Family Gathering pada hari Selasa 05 Februari 2019 yang bertempat di Sangkan Resort Aqua Park dan Grage Lanai Resto. Tujuan diadakannya acara ini adalah untuk menjalin silaturahmi antar keluarga pegawai STIkes Muhammadiyah Kuningan, baik itu dari dosen maupun staf. Acara diawali dari bermain bersama di Sangkan Resort Aqua Park dan dilanjut dengan makan bersama di Grage Lanai Resto. Acara berjalan dengan lancar dan dalam suana santai, cair dan tidak ada jarak antara pegawai yang satu dengan yang lainnya sehingga suasana kekeluargaan sangat terasa.

Bapak Ade Irawan, S.Si., Apt selaku perwakilan dari BPH mengatakan semoga dengan adanya acara ini hubungan antara kita baik sesama pegawai maupun seluruh keluarga yang hadir di acara bisa menjalin ukhuwah yang baik.

Ketua STIKes Muhammadiyah Kuningan, Bapak Wawang Anwarudin, M.Sc., Apt Mengungkapkan bahwa acara Familiy Gathering STIKes Muhammadiyah Kuningan ini sebagai ungkapan rasa syukur kita kepada Alloh Subhanahu Wa Ta'ala, atas ijin-Nya lah STIKes Muhammadiyah Kuningan dapat berkembang dengan pesat baik dari segi fisik maupun prestasi Mahasiswa. Acara ini juga sebagai bentuk jalinan silaturahim antar keluarga pegawai STIKes Muhammadiyah Kuningan. Semoga dengan adanya acara ini, rasa kebersamaan, rasa kekeluargaan dan rasa cinta kita kepada Kampus semakin baik. (Fickry)